Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Bonjour ca fait une semaine que je suis sur cet exercice

Posté par
Sabriozer
24-02-14 à 13:17

Ca fait unes semaine que je suis sur l'ex 117 qui se trouve ci dessous .
Est-ce qu e quelqu'un pourrait m'aider?
Pas besoin de détail

Vous devez me dire les reponse ( s'il vous plait) tous en sachant qu'a la fin je dois completer une grille

_ecriture decimal de 100%
_Nombre par lequel on peut simplifier la fraction 80 sur 24 au maximum
_quatre septiéme  (4 sur 7)  de 91
_denominateur de la forme simplifiée de 100 sur 84 (100/84)
_nombre manquant dans l'egalite : ...= 100/284
_70 % de 80
_ecriture decimal de 170 sur 5(170/5)
_nombre par lequel on peut simplifier la fraction 2965 sur 1340
_dernier chiffre d'un nombre divisible par 10
_nombre manquant dans l'egalite  : 3 = ... sur 4

J'esper une reponse au plus vite merci

Posté par
plvmpt
re : Bonjour ca fait une semaine que je suis sur cet exercice 24-02-14 à 13:22

bonjour,

en 1 semaine t'as rien trouvé ?

Posté par
evaluna
re : Bonjour ca fait une semaine que je suis sur cet exercice 26-02-14 à 14:41

Avant que l'on "doive " te donner les réponses , tu pourrais essayer de calculer par toi même non ? et ensuite , on te dira si c'est bon ..

allez : un effort : 100% = 100/100 = ?

80/24 .. peut se simplifer par ?  (dans quelle table de X peut on trouver à la fois 80 et 24 ? )
91 X4 /7 = ?

etc .. et le dernier chiffre d'un nombre divisible par 10 : c'est dans tes cours les caractères de divisibilité ..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !