Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:01

Oué

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:01

oué

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:02

Ok double distributivité après ... C'est ça ?

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:03

oui tu distribue apres
alors si tu as compris essai de continuer ...

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:05

(-3/7-2)(-6/7+1)-(-6/7+1)²
= 18/49+4/7+18/7+2-36/49+1/7+1/7+2

C'est bon pour l'instant ?

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:07

mais avant tu peux calculer (-3/7-2)
et -6/7+1

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:08

Oué mais j'ai oublier mais autrement ca marche quand même ?

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:11

= 18/49+28/49+126/49+98/49-36/49+14/49+98/49 = 346/49 est environ égal à 7

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:11

C'est juste ?

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:12

P=(-3/7+-14/7)(-6/7+7/7)-(-6/7+7/7)

kamj60

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:12

jte marque ce que j'ai moi ^^

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:13

C'est juste ce que j'ai fait ?

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:13

Ok

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:14

P=-17/7)(1/7)-(1/7)(1/7)
 \\ =(-17/49)-(1/49)
 \\ =-18/49
tu as trouver sa toi ??

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:16

Ben moi j'ai po fai comme ca j'ai trouver 346/49

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:16

marque moi toute tes etapes pour que je puisse voir ou on ne trouve pas pareil

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:19

Ben je l'ai ai déjà marqué mais je vais essayer avec ta technique.

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:20

Marque moi t'es étape stp .

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:20

ta premiere etape c'est cke tu ma envoyer a 16h05

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:22

A oué ta raison j'ai trouver comme toi .

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:22

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:24

Exercice 2 : (7 points)
1) f et g sont deux applications affines définies par :
          f(x) = 2x  + 2  et  g(x ) = - 3x  + 2.
Dans un repère orthonormal (O ; I ; J) que vous construirez sur votre copie, représenter graphiquement les applications f et g ; on choisira le centimètre pour unité.
2) On considère l'application affine h telle que h(0) = 2 et h(4) = 0. Représenter graphiquement dans le repère (O ; I ; J) l'application h et donner son expréssion algébrique.

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:24

faut reduire la fraction maintnan

continue..

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:25

Celui là j'arrive po mais si tu ve tu peut le faire pendant que je fait la parti géométrie.
Ce sera mieu

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:25

Ok

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:25

ah non j'ai rien on peut pa la reduire ^^

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:26

T'es daccord pour ce que je t'es dit ?

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:27

on le fait ensemble c'est mieux ok??
si je le fait toute seule sa ne t'aidera pas

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:27

Oué mai là je pourrait rien faire j'ai vraiment rien pigé LoL

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:28

moi jcommence tout juste a comprendre sa
mais tkt pas je pense qua 2 on reussira
alors on essaye??

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:29

Oué

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:31

Att je crois que j'ai pigé

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:31

Pour le 1 je vais donnée les coordonées

Posté par
kamj60
RE 04-03-07 à 16:32

OK ....

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:36

Alors :
f(x)=2x+2 on fait un tableau : x= 0 2 4
                            f(x)= 2 6 10

Donc on place la droite qui passe par la droite vertical par 2 et qui passe devant le 6 .
T'a compris ?

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:38

non jveois pas cke tu veux dire

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:38

ben c compliquer a expliquer

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:39

Mais c'est bon passon cet exo je pourrait le faire tout seul comme j'ai compris .

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:40

tu es sur ??
sinon on le reprend a la fin

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:40

On fait que le 1 de la parti géo pcke j'ai déjà la réponse de l'autre alors:

Exercice 1 : (6 points)
Une boîte de chocolats a la forme d'une pyramide tronquée (figure ci-dessous).

Le rectangle ABCD de centre H et le rectangle A'B'C'D' de centre H' sont dans des plans parallèles. On donne :
AB = 6 cm
BC = 18 cm
HH' = 8 cm
SH = 24 cm
1) Calculer le volume V1 de la pyramide SABCD de hauteur SH.
2) Quel est le coefficient k de la réduction qui permet de passer de la pyramide SABCD à la pyramide SA'B'C'D' de hauteur SH' ?
3) En déduire le volume V2 de la pyramide SA'B'C'D' puis le volume V3 de la boîte de chocolats ?

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:41

Oui je suis sur

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:42

okok

kamj60

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:43

tu n'aurai pas la figure??

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:45

1) V1= 1/3*base*hauteur=1/3*(6*18)*24=864cm3

2) SH'=SH-HH'=24-8=16cm
   SH'/SH=16/24=2/3
   Le coéficient de réduction est: 2/3

Et ensuite je voit po

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:45

Non dsl

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:46

Mais c'est un pyramide

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:48

pour la 1) je pense que c'est juste

kamj60

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:49

pour les autres questions jvois pas dutout mais c cho ossi sans la figure

kamj60

Posté par crabbymaster (invité)re : Brevet 1995 04-03-07 à 16:50

Oué c sur mais bon je pense avoir juste .
Bon dsl je doit partir mais merci beaucoup de ton aide .

Posté par
kamj60
re 04-03-07 à 16:51

ok derien
bonne continuation

kamj60

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !