Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

c 1 devoir de maths a rendre

Posté par Fouadinho B (invité) 07-12-06 à 14:45

48/36=?/6=4/?
54/36=6/?=?/2

merci bcp!
c 1 blague, je l'ai connais tres bien!
pas la peine de m'aider!

BYE

Posté par sydney (invité)re : c 1 devoir de maths a rendre 07-12-06 à 14:53

Tant mieux si tu maîtrises ton sujet.Pour ma part, je n'ai pas de temps à perdre avec des blagueurs.
Je corrige ton ortographe. De plus, ici pas de vocabulaire SMS

bcp= beaucoup
C1= C'est une
Je l'ai connais très bien: Je la connais très bien.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : c 1 devoir de maths a rendre 07-12-06 à 15:15

sydney, tu ne devrais pas montrer que tu comprends le sms : on va te mobiliser pour traduire d'autres messages !

Posté par sydney (invité)re : c 1 devoir de maths a rendre 07-12-06 à 18:13

Oui. Tu as raison Nicolas. De plus, je viens  de m'apercevoir que j'ai "mangé" un h dans orthographe.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !