Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

c pour demain

Posté par gauthier (invité) 16-03-04 à 15:57

Le nombre a*b est la moitié de la somme de a et b. Quel est le nombre
8*92?

100
11.5
200
50
46

Posté par
stella
c pour demain 16-03-04 à 16:01

Bonjour Gauthier
A x B = A + B / 2
donc 8 x 92 = 8 + 92 / 2 = 100 / 2 = 50
Voila
stella

Posté par
lady
re : c pour demain 12-02-14 à 18:02

Une écriture décimal :

a. sept unité et huit dixième.

b. Cent unité,huit dixièmes et un centièmes.

c. Deux unités et trois centièmes.

d. Treize centième, neuf dixièmes et quatre millièmes.

e. trente-six milliers et huit millièmes.

f. cinq unités et quinze millièmes.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !