Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul

Posté par
sophidu57
07-10-09 à 21:55

bosoir si on pourrais me corriger svp c est pour demain merci


je vous donne mes reponses

je remplace les pointillés par le nombre qui convient

a) (-10)+....=25  moi j ai mis (-10)+35=25

b)(+16)-.....=42 moi j ai mis (+16)-(-26)=42

c)(+25)-(-13)+(-5)+.....= 26 moi j ai mis (+25)-(-13)+(-5)+(-7)=26

d)(-63)+(-8)-....+(18)=21moi j ai mis (-63)+(-8)-(-74)+(+18)=21

Posté par
moomin
re : calcul 07-10-09 à 21:59

Bonsoir



Posté par
wicked-witch
re : calcul 07-10-09 à 22:00

Bonsoir ,
Pour te signaler , tout est juste

c´était pas la peine de poster ;  t´aurais pu vérifier à la calculette mais bon

c´est  

Posté par
sophidu57
re 07-10-09 à 22:24

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !