Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul...

Posté par didilotfi (invité) 13-11-05 à 10:33

bonjour à tous,
voilà en ce moment je ne sait pas ce qu'il m'arive mais je n'ai que des trous de memoires...bref je ne me souviens plus du tout comment faire pour calculer:

(10^2) : (10^-4)

en fait il me semble qu'il faut soustraire quelque chose ou dans le genre mais je n'en ai plus aucun souvenir....aidez moi s'il vous plaît..
merci d'avance  
^^didi^^

Posté par didilotfi (invité)re : calcul... 13-11-05 à 10:34

euh je me suis tromper certain symbole ont créer une emoticones donc je recomence mon calcul...:

(10^2) - (10^-4)

Posté par
sebmusik
re : calcul... 13-11-05 à 10:37

10^2-10^{-4}=100-0.0001=99.9999

Posté par didilotfi (invité)euh... 13-11-05 à 10:42

merci c'est genti d'avoir repondu mais ce n'est pas ce que j'attendais en fait il me sembe qu'il y a une règle concernant ce genre de calculs et j'aurai aimer qu'on mel'explique

Posté par didilotfi (invité)oh non! 13-11-05 à 10:44

olalal excuser moi je me suis encore tromper dans mes calculs désolé... alors le bon calcul cet fois est:

(10^2) : (10^-4)

Posté par didilotfi (invité)re : calcul... 13-11-05 à 11:17

repondez svp c'est urgent....

Posté par jerome (invité)re : calcul... 13-11-05 à 11:41

salut,

5$\rm\red\fbox{\frac{a^n}{a^m}=a^{n-m}}

A+

Posté par didilotfi (invité)MERCIIII 13-11-05 à 11:43

merci beaucoup! je m'n souviendrai cette fois

Posté par jerome (invité)re : calcul... 13-11-05 à 11:45

de rien

A+ sur l'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !