Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul

Posté par
shasha
27-05-14 à 20:26

Bonsoir a tous je dois effectuer les operation suivantes
-25-(-47)=22

9-(14-22)=+17

(-7)+(-18)-(-25)-4+(-9)-(-18)=-20

-5-12=-17

9-20=-11

-17+34=+17

-8-12+9-5+20-4-8=-8

-1+3-5+7-9+11-13=-7
Pouvez vous me confirmer si les resultats sont exacts
Merci

Posté par
malou Webmaster
re : calcul 27-05-14 à 20:30

bonsoir

les deux premiers sont OK

revois le 3e

je regarde la suite

Posté par
malou Webmaster
re : calcul 27-05-14 à 20:31

les autres sont bons aussi
donc un seul à revoir

Posté par
shasha
calcul 27-05-14 à 22:04

Pour le 3 e c'est -31 ?

Posté par
Bouli1407
re : calcul 27-05-14 à 22:56

non plus !

(-7)+(-18)-(-25)-4+(-9)-(-18)

= -7 -18 + 25 - 4 - 9 + 18

=    -25 + 25 - 4 - 9 + 18

=          0   - 13 + 18

=                5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !