Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul

Posté par
romain999
22-12-05 à 09:44

Bonjour,

Merci de m'indiquer si le calcul ci-dessous est juste

3 (5+3x) - (x-3) = 0

après dévellopement j'arrive à la solution suivante :

3/4

Tout juste ou tous faux ?

Merci et à bientôt

Posté par philoux (invité)re : calcul 22-12-05 à 09:45

bonjour

15+9x-x+3=8x+18=0

x=-9/4

Vérifie...

Philoux

Posté par
romain999
re : calcul 22-12-05 à 09:51

Re-bonjour,

Merci de ton aide. J'ai tout compris

A bientôt

Posté par philoux (invité)re : calcul 22-12-05 à 09:52



Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !