Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcul

Posté par
SteeWartz
03-02-19 à 19:18

Bonjour,
Pourriez vous m'indiquer le résultat du produit  de 2x * racine de x

Posté par
malou Webmaster
re : Calcul 03-02-19 à 19:20

2xx

Posté par
SteeWartz
re : Calcul 03-02-19 à 19:22

Ah je ne pensait pas que c'était si simple merci !

Posté par
malou Webmaster
re : Calcul 03-02-19 à 19:25

Posté par
carpediem
re : Calcul 03-02-19 à 19:48

2 \left( \sqrt x \right)^3



\dfrac{x \sqrt x} {\dfrac 1 2}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !