Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcul à développer

Posté par
cacaodeschenes
28-10-10 à 17:30

Bonjour, j'aurais besoin d'aide pour un calcul à résoudre, je n'y arrive pas ... :

-p/p²   =   (1/1-p + r/1-r )  x  ( -p/1-p  -  1/1-q )

je dois trouver :

1-pqr-p+p²qr = 0
et donc (1-p)(1-pqr) = 0   je pense qu'il faut mettre sous le même dénominateur, mais j'ai un peu de difficulté ... merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !