Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul d'une expression

Posté par
NetNuts
21-05-06 à 16:00

Bonjour,

Je bloque sur une expression (simple pourtant)

A=-24-(5,5-1,5)+(-8-31)

Merci d'avance

PS:Le site est géniale...

Posté par
lysli
re : Calcul d'une expression 21-05-06 à 16:02

Salut

A=-24-(5,5-1,5)+(-8-31)
A=-24-5,5+1,5+-8-31
...

lysli

Posté par
fabuloso
Calcul d'une expression 21-05-06 à 16:10

Salut!

A=24-(5,5-1,5)+(-8-31)
=24-(4)+(-8-31)
=20+(-39)
=20-39
=-19

:):)

Posté par babettepeggy (invité)re : Calcul d'une expression 21-05-06 à 16:12

-*-=+
-*+=-
+*-=-
+*+=+
c'est ce que tu as du voir lorsqu'il y a des parenthèses, c'est toute la parenthèse qui doit être changée, et pas seulement le 1er nombre.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !