Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul de l aire

Posté par
valma62
11-06-08 à 19:14

Bonsoir à tous !!

J ai un petit doute sur le calcul de l aire d'un triangle : Voila j ai un triangle ABC AC= 6cm AB 3CM et BK 2 cm
Je dois calculer l aire de ce triangle je trouve :

6x2/2 = 6 Ici on me dit que c est +tot 3x2/2 = 6

Et je dois en deduire la longueur de CL

ac x cl / 2 ??

Merci de votre aide :o

Posté par
lucillda
re : calcul de l aire 11-06-08 à 19:23

Salut
Tu n'aurai pas une figure?

Posté par
Arithmatica
re : calcul de l aire 11-06-08 à 19:39

Oui, si tu pouvais nous montrer la figure et nous énoncer ton exercice,... nous pourrions mieux t'aider .

Posté par
valma62
re : calcul de l aire 11-06-08 à 19:49

je ne sais pas comment insérer une figure. pouvez vous me le dire svp

Posté par
lucillda
re : calcul de l aire 11-06-08 à 19:53

Tu va dans l'icone qui représente une montagne et qui se situe à droite de celle pour inserrer des smiley

Posté par
valma62
re : calcul de l aire 11-06-08 à 19:58

ok je vais essayer

Posté par
willll
re : calcul de l aire 11-06-08 à 20:05

Coucouc luccie

Posté par
valma62
re : calcul de l aire 11-06-08 à 20:08

oui mais une fois numeriser on fait comment pour rèduire ??

Posté par
lucillda
re : calcul de l aire 11-06-08 à 20:08

Salut will



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !