Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calcul de vecteur en trigo

Posté par
planete
17-12-07 à 13:12

Bonjour,

J'aurais besoin de conseils afin de répondre a cett question:

ABCD est un parallélogramme tel que (AB, AD) = 2pi / 5 ( AB et AD sont des vecteurs)

Calculer (CB, CD) et (BA, BC) (CB,CD,BA et BC sont des vecteurs)

Merci

Alexia

Posté par
fanfan07
re : calcul de vecteur en trigo 17-12-07 à 13:34

la somme des angles d'un parallelogramme=360°=2

Un parallélogramme a ses angles opposés 2 à 2 de même mesure

Posté par
planete
re 17-12-07 à 16:58

Merci pour votre réponse, mais je ne vois pas de quelle façon je dois calculer (CB,CD) et (BA,BC),

pourriez vous m'expliquer la méthode a utilisé ou bien me donner un exemple autre que cet exercice s'il vous plait.

Merci d'avance

Alexia



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !