Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calcul des limites

Posté par cloclo (invité) 22-11-04 à 19:07

bonjours!
j'ai quelque difficulté avec la trigonometrie pourriez vous m' aider merci car je ne comprend rien .
voila mon exercices j'ai besoins d'aide seulement pour la question 3 merci encore:

2)f(x)(1+3x)-2/(1+x)-2
a)verifier que f(1+h)=(3h+4)-2/(h+2)-2

b)la fonction g(x)(1+3x) est derivaBle en 1.calculer g(1) et g'(1).En deduire que g(1+h)=2+3/4h+h1(h)
c)determiner une egalite du meme type pour la fonction d(x)(1+x)avec une fonction 2
d) en deduire que f(1+h)=(3/4+1(h))/(2/4+2(h))

3)utiliser une methode analogue pour le calcule de
lim sin3x/sin5x
x0

Posté par cloclo (invité)re : calcul des limites 22-11-04 à 20:31

svp aidez moi je n'ai tjrs pas trouver de solutions merci beaucoup.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !