Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calcul et developer des nombre relatif

Posté par
Fanouille20
26-02-13 à 15:05

Aider moi s'il vous plais

8-9+(-6)-5+9=



Et



-10+(-5+6-1)-9

Posté par
stella
re : Calcul et developer des nombre relatif 26-02-13 à 15:07

Bonjour

8-9+(-6)-5+9=
8 - 9 - 6 - 5 + 9 =
17 - 20 =
-3

comprends tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !