Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul fraction

Posté par
maxlelensois
04-04-14 à 09:12

Bonjour

je viens de faire un exercice pouvez vous me le corriger.Merci

ennoncer

Calculer en faisant apparaitre les etapes et donner la reponse sous forme simplifiée si c'est possible

A : 5 1/2+3/4)*(7/5-1/5)
A : (2/4+3/4)*(7/5-1/5)
A : 5/4*6/5= 30/20=3/2

B : 51/2+3/4)*7/5-1/5
B : (2/4+3/4)*7/5-1/5
B : 5/4*7/5-1/5
B : 35/20-1/5= 35/20-4/20=31/20

merci pour le corriger si j'ai faux

merci

Posté par
asse42
04-04-14 à 09:22

Tout à fait exact.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !