Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculer

Posté par
alex59
02-05-09 à 12:26

a) quatre cinquiémes de 150 élèves .
b) un tiers d'un gateau de 750 g .
c) la moitié de 790 € .
d) neuf dixiémés de 540 km .
e) trois quarts de 60 minutess .
merci de me dire si j'ai bon

a) 4                 2    
  ____ = 4 : 150 =  ____  = 0,0053333 pas sur si j'ai bon
   150               375

b) 750 : 3 = 250 g

c) 395 €

d) pas trouver ?

e) 45 minutes

merci pour votre aide

Posté par
stella
re : calculer 02-05-09 à 12:30

Bonjour

a) 4/5 * 150 =

b) 750 * 1/3 =

c) 790/2 =

d) 540*9/10 =

e) 60*3/4 =



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !