Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculer

Posté par
HONORINE97
06-03-10 à 08:39

bonjour
j' ai un exercice ou l' on demande de calculer je l' ai fait j' aimerais savoir si j 'ai bon
voici l' énoncé:
calculer:
-3+(-9)
-14+7
-18-15
9.27-(-4.9)
-18-(-11.5)
voici mes réponses:
-3+(-9)= -12
-14+7= -7
-18-15= -33
9.27-(-4.9)= 14.17
-18-(-11.5)= -6.5
merci

Posté par
Laje
re : calculer 06-03-10 à 08:44

Oui ,
c'est bon.

Posté par
HONORINE97
calculer 06-03-10 à 08:49

merci de ta réponse laje
;)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !