Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calculer v' et u'

Posté par
flory2o
09-05-11 à 18:03

Bonsoir à tous,

je travail sur les limites de suites et je dois étudier une fonction qui est

Un= 1-2n/n+1
j'ai remplacé les n par des x et je dois me servir de cette formule je crois
(u/v)'=u'v-uv'/v²

J'ai mon u et mon v mais je n'ai pas trouvé mon u' et mon v'

Si quelqu'un pourrait m'expliquer la marche à suivre pour trouver u' et v' ça serait sympa ^^'

Merci.

Posté par
Miloud
re : Calculer v' et u' 09-05-11 à 18:26

bjr,
alors , ton u'=-2
et v'= 1;
a toi de jouer ,

Posté par
flory2o
re : Calculer v' et u' 11-05-11 à 17:55

Merci mais comment as tu fais pour les trouver ?
C'est quoi la fameuse méthode ? --' ^^'

Posté par
Miloud
re : Calculer v' et u' 11-05-11 à 23:27

bjr,
si f= ax , f'= a
si f=ax^n ; f'= anx^{n-1}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !