Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calculer la puissance d un nombre relatif?

Posté par bboyalex (invité) 03-03-06 à 11:05

Oui bonjour voila mon premeir message sur le forum et n ayant trouvez aucun document parlant de mon probleme je fais appel a vous (la phrase de fou^^)j habite en suisse et il me semble que la huitieme du cycle (chez nous)est la cinqieme du college chez vous donc j essaie de ne pas me trompez. voila ma question!:

j aimerais savoir comment calculer la puissance d un nombre relatif??merci de vos reponse j ai besoin de vous.


@+


--bboyalex--

Posté par bboyalex (invité)re : Calculer la puissance d un nombre relatif? 03-03-06 à 11:15

oups je me suis trompez de section je ne sais pas comment j ai fait excusez moi juste un clacule par exemple:

racine de -49 puissance 2=

je n arrive pas a ecrire tous en chiffre

Posté par
Stephmo
re : Calculer la puissance d un nombre relatif? 03-03-06 à 11:40

hello,
-492 = 2401 =49
voila
++

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Calculer la puissance d un nombre relatif? 03-03-06 à 12:47

Bonjour,

Attention : vos notations sont ambigues.

3$\sqrt{-(49^2)} n'existe pas
3$\sqrt{(-49)^2}=|-49|=49

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !