Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calculez et completez

Posté par
shoreline
29-04-12 à 15:13

Pouvez vous m'aidez pour c'est calcule s'il vous plait Merci

(+7)-(-3+5)+(4-(-3))
(-2)-[2-(-3+5)]

*** + (-7) - *** = (-5)
(-3) + *** + (+2) = ***
(-6) - (-2) - *** = ***


*** Sont a trous et il faut les completez

Posté par
fm_31
re : Calculez et completez 30-04-12 à 13:16

Il suffit de supprimer les parenthèses en respectant la règle des signes (à connaitre par coeur).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !