Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Calculs (correction)

Posté par
ilana
17-04-12 à 19:54

Bonjour, j'ai effectuer les calculs suivants et j'aimerai que vous me corrigiez. merci d'avance

A = (-7)+(-4) = -11
B = (-8)+(+1) = -7
C = (+9)+(-12)= -3
E = (+14)+(-9)= +5
F = (+3)+(+6) = +9
G = (-17)+(+11)= -6
H = (-4)+(+19)= +15
I = (-4)+(-5) = -9
J = (-12)+(+30)= +18

Posté par
plvmpt
re : Calculs (correction) 17-04-12 à 19:55

bonjour,

Posté par
ilana
re : Calculs (correction) 17-04-12 à 20:05

Merci

Posté par
Leaaaa
re : Calculs (correction) 18-04-12 à 13:14

Bonjour a tous

Mon avis est inutile puisque tu as déja était corrigé mais au as ou je te dit que tu as encore tout bon ! Félicitation !

Posté par
Lilou57350
Aide svp 03-05-12 à 17:41

bonjour,

voila 2 calculs que je n'arrive pas + 1 petit problème

calculer les expressions suivantes en écrivant les étapes intermédiaire:

D= 9-25+42-27-59+8

E=  -29+32-25-41+27+35

Et le problème:

deux enfants  veulent manger un morceaux de gâteau.
Julien dit: moi,j'en veux le tiers de la moitié.
Marie dit: moi j'en veus le quart des trois tiers

Quel est le plus gourmand des deux?justifier ta réponse!

                      
Merci de m'aider!!! sa serais sympa!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !