Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calculs-Numériques

Posté par picsou619 (invité) 12-12-07 à 14:40

Bonjour,
Tout d'abord la moindre des choses et de me presenter :
Je m'appel Mickael, 15 ans, je suis actuellement en BEP metiers de l'électrotechnique en alternance.
Ayant un grand retard en mathematique ( Suite à un abus de ma part au college, oui, je ne fessait rien, j'écouter pas les profs... ). D'ailleurs si des collégiens lisent mon post, j'espère qu'il suivront pas mon chemin.
En effet, on finis par le regreter un jour ou l'autre !
Bon lors de ce trimestre je m'en tire pas mal avec 10.33 de moyenne en maths ce trimestre...
Bon trève au hors sujet, je vous expose mon problème.
Alors voila pour la semaine prochaine j'ai des exercices d'entrainement pour revoir les bases.
Cela concerne le Calcul Numérique...
Alors voila l'exercice :
1- Complèter :
a1= ( Petit 1 )
a0= ( Je sais que si y'as un 0 c'est égale à 1 )
anxap = ( Petit n et petit p )
(a/b)n avec un ptit n
4petit5/4petit3
(apetit2)petit 3
Racine de a/racine de B =
0petit10=
apetit-n =
apetitnxb petit n =
a petit n / a petit p=
( a petit n )P =
(racine de x)au carré =
racine de aXb =
a petit4 x a petit 3 =
1 petit 5 =

Voile Merci de m'aide s'il vous plait ^^
Bien cordialement, merci

Posté par
Ansgard
re : Calculs-Numériques 12-12-07 à 14:43

slt picsou (en fait picsou n'est pas nul, sinon il serait ruiné )
je n'est rien compris à ton sujet; il faudrait que tu t'expliques mieux je crois

Posté par picsou619 (invité)re : Calculs-Numériques 12-12-07 à 14:50

Bonjour,
Désolé lol ^^
Alors voila le titre c'est CALCULS NUMERIQUES
1/Completer
a1= ( Petit 1 )
a0= ( Je sais que si y'as un 0 c'est égale à 1 )
anxap = ( Petit n et petit p )
(a/b)n avec un ptit n
4petit5/4petit3
(apetit2)petit 3
Racine de a/racine de B =
0petit10=
apetit-n =
apetitnxb petit n =
a petit n / a petit p=
( a petit n )P =
(racine de x)au carré =
racine de aXb =
a petit4 x a petit 3 =
1 petit 5 =

Pis c'est mis comme ça
Merci
Bien cordialement

Posté par
Ansgard
re : Calculs-Numériques 12-12-07 à 15:29

alors je suis tres embeté comprend pas
mais (x)2=x

Posté par
Ansgard
re : Calculs-Numériques 12-12-07 à 15:30

mais sinon comprend ton petit minucule

Posté par picsou619 (invité)re : Calculs-Numériques 12-12-07 à 16:34

bonjour
c comme le [sup][/sup]sauf qu'à la place c'est des lettres

Posté par picsou619 (invité)re : Calculs-Numériques 12-12-07 à 16:34

2 au carré pardon

Posté par picsou619 (invité)re : Calculs-Numériques 13-12-07 à 14:13

Personne pour m'aidé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !