Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

cherche des indices...

Posté par tuscany (invité) 14-09-04 à 20:42

j'ai un exercice pour mon dm, mais j'ai l'impression que la qestion 1 et 2 sont les mêmes.purriez vous m'aidez SVP.soit un cube de coté 4 etIun point du segment CD.on pose DI= x;P est le plan passant par I, parrallèle au plan (ACF)
1) Pour x=1, construire l'intersection de P avecles faces du cube. Cela je pense savoir faire. . Calculer son périmète et son aire.
2) le plan P coupe les faces du cube suivant un polygone. calculer son périmètre p(x) et son aire A(x) en fonction de x.
je ne vois absolument pas comment faire, merci beaucoup à la personne qui pourra me mettre sur la bonne voie et m'expliquer.

Posté par tuscany (invité)par pitié donner moi une aide 15-09-04 à 16:08

J'ai un exercice pour mon dm, mais j'ai l'impression que la qestion 1 et 2 sont les mêmes.Pourriez vous m'aidez SVP.
Soit un cube de coté 4 et I un point du segment CD.On pose DI= x;P est le plan passant par I, parrallèle au plan (ACF)
1) Pour x=1, construire l'intersection de P avecles faces du cube. Cela je pense savoir faire. . Calculer son périmète et son aire.
2) le plan P coupe les faces du cube suivant un polygone. calculer son périmètre p(x) et son aire A(x) en fonction de x.

Je ne vois absolument pas comment faire, merci beaucoup à la personne qui pourra me mettre sur la bonne voie et m'expliquer.

SVP il me sufiirai même juste d'une petite indication

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
Pas de multi-post svp 15-09-04 à 16:11

Si tu penses que ton message est passé aux oubliettes, reposte dans ce topic, il remontera automatiquement parmi les premiers. Mais ne fais pas de multi-post
Merci de ta compréhension.

Posté par tuscany (invité)re : cherche des indices... 15-09-04 à 16:18

ok il n'y a pas de problème mais n'empêche que j'aimerais avoir une réponse à mon message

juste un piste me sufirai

Posté par (invité)re : cherche des indices... 15-09-04 à 17:42

mais pourquoi ya jamais personne qui me répond ???

Posté par tuscany (invité)re : cherche des indices... 15-09-04 à 17:43

c'est moi qui vient de demander pourquoi j'ai pas de réponse

j'aimerai juste une piste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !