Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

comen trouver r avec u1=2,5 et u5=5,2

Posté par sasa (invité) 06-02-04 à 10:01

u1=2,5 et u5=5,2 suite arithmétque

comment trouver la raison?s'il vous plait aidé moi cette Q me blok
par avance merci

** message déplacé **

Posté par bigoudi (invité)re : comen trouver r avec u1=2,5 et u5=5,2 06-02-04 à 10:25

tu prends la forme d'une suite arithmétique et tu redouds le
système:

u(n+1)=u(n)+r
u5=u4+r
u5=u3+r+r
u5=u2+3r
u5=u1+4r

5,2=2,5+4*r
4*r=2,7
r=0.675

Posté par sasa (invité)commen trouver la raison??? 06-02-04 à 11:42

suite arithmétique défini par u1=2,5 et u5=5,2
calculer la raison
sil vou plai aidé moi cette kestion me blok
par avance merci

** message déplacé **

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : .suite arithmétique 06-02-04 à 11:48

Pourquoi sasa poses-tu ta question à la suite d'autres.

U1 = 2,5
U2 = 2,5 + R
U3 = 2,5 + 2R
U4 = 2,5 + 3R
U5 = 2,5 + 4R

5,2 = 2,5 + 4R
R = (5,2 - 2,5)/4
R = 0,675


Posté par sasa (invité)re : comen trouver r avec u1=2,5 et u5=5,2 06-02-04 à 12:07

dsl je ne savé pa ou falé posé la kestion
un tré grd MERCI a tous les deux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !