Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Comment arrive-t-on a cette formule ?

Posté par
tarzan
27-03-12 à 13:45

Bonjour,

On travail ezn groupe sur l'ADN et il nous faut savoir si c'est possible que 2 personne aient le même ADN sur une scène de crime.

On a trouver ca :
***

Comment la personne qui a rédigé ça en est arrivé a cette formule ?

Merci de l'aide
* Océane > tarzan si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
mjcom
re : Comment arrive-t-on a cette formule ? 27-03-12 à 14:08

Bonjour,
A 1ere vue, je dirais que ca ne relève pas du niveau de 1ere, ni de Tle...
Mais je peux me tromper.

Ca doit relever des suites, du genre p=p(X=1)+p(X=2)+...+P(X=n), une écriture dans ce genre.
tu devrais poster dans le niveau Licence voire Master...

Posté par
mjcom
re : Comment arrive-t-on a cette formule ? 27-03-12 à 14:16

Après mure réflexion, je pense que ceci doit être calculé à partir d'une loi de probabilité. Il faut déterminer laquelle: normale? poisson? exponentielle? binomiale?
Je ne sais pas.
Qui est super fort en proba??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !