Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Comment calculer l air d un parallélogramme

Posté par
Mia-Star
28-05-12 à 17:33

La hauteur fait 4cm et la base5cm sa fais bien 4 fois5=20cm2 c bien sa
édit Océane : forum modifié

Posté par
verdurin
re : Comment calculer l air d un parallélogramme 28-05-12 à 17:47

Non.

L'aire d'un parallélogramme est a\cdot b \cdot \sin \alpha

a et b sont les longueurs de deux côtés consécutifs et \alpha leur angle.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Comment calculer l air d un parallélogramme 29-05-12 à 23:06

Oui mais il avait dit la hauteur. Si on lui donne la base et la hauteur, l'aire vaut bien 45=20



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !