Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Comment calculer la distance vitesse ... ?

Posté par jerem1990 (invité) 02-03-05 à 14:38

Par quel calcul, on calcul la vitesse puis le temps puis la distance. Merci

Posté par mimick (invité)re : Comment calculer la distance vitesse ... ? 02-03-05 à 14:41

bonjour,
la formule est v=d/t
v= vitesse
d= distance
t= temps

attention au unité

Posté par jerem1990 (invité)La distance ... ? 02-03-05 à 14:46

1.Comment calculer la distance ?
2.Comment calculer le temps ?
3.Comment calculer la vitesse ?
Pourriez vous me donner une réponse pour chaque question. Merci.

Posté par jerem1990 (invité)La distance ... ? 02-03-05 à 14:47

1.Comment calculer la distance ?
2.Comment calculer le temps ?
3.Comment calculer la vitesse ?
Merci.

Posté par mimick (invité)re : Comment calculer la distance vitesse ... ? 02-03-05 à 14:48

pour calculer la vitesse
v=d/t
pour calculer la distance
d=v*t
pour calculer le temps
t=d/v

Posté par jerem1990 (invité)La distance ... ? 02-03-05 à 14:48

1.Comment calculer la distance ?
2.Comment calculer le temps ?
3.Comment calculer la vitesse ?
Merci.

*** message déplacé ***

Posté par jerem1990 (invité)La distance ... ? 02-03-05 à 14:49

1.Comment calculer la distance ?
2.Comment calculer le temps ?
3.Comment calculer la vitesse ?
Merci.

*** message déplacé ***

Posté par mimick (invité)re : La distance ... ? 02-03-05 à 14:49

pas de multi-post

*** message déplacé ***

Posté par jaime_thales (invité)-___- 02-03-05 à 14:51

Bonjour quand même

avec \textrm \red \fbox{Vitesse = \frac{distance}{temps}

Tu déduis que:

t = d/V
d = V*t

Posté par jaime_thales (invité)^^ 02-03-05 à 14:52

Grillée par mimick, one more time.

Posté par jaime_thales (invité)-__________- 02-03-05 à 14:52

Pas de multi-posts...
MERCI

*** message déplacé ***

Posté par mimick (invité)re : Comment calculer la distance vitesse ... ? 02-03-05 à 14:53

excuse moi jaime_thalès de te voler la vedette
lol

Posté par jaime_thales (invité)-___- 02-03-05 à 14:53

Il me semble que l'on t'a répondu assez rapidement, non?

*** message déplacé ***

Posté par
sharkblack
bonjour petite question 07-08-13 à 08:44

j'ai un problème je ne sais pas comment faire se problème là:
Au japon le séisme du  11 mars 2011 a eu lieu à 14h46 en mer à 130km de la ville côtière de Sendaï
Et là question est:
A quelle heure environ le tsunami est-il arrivé dans cette ville
mercie d'avance

Posté par
deggoll
re : Comment calculer la distance vitesse ... ? 13-10-16 à 13:19

Le calcul de la distance entre les villes françaises sur la carte du monde.

Cette calculatrice - ***lien supprimé***il existe des règles de bonne conduite entre sites***merci de les respecter****
calculer la distance entre les villes sera toujours aider toute personne
qui veut connaître la distance exacte entre les villes et les pays du monde.

Le calcul de la distance sur la carte du monde est possible!
Dans une ligne droite - comme si vous voliez dans un avion.
Sur les routes - toujours choisir la voie la plus optimale par la route.
Marche - le calcul de la distance est effectuée sur la voie publique, avec une vitesse de 5 km / h.
Cyclage - le calcul de la distance est effectuée sur la voie publique, avec une vitesse de 20 kmh.

Notre calculatrice peut calculer un itinéraire uniquement sur les routes libres
dans ce cas, vous ne serez pas avoir à payer pour Voyage sur les routes, comme cela est bien connu en Europe
presque toutes les routes à péage, mais il y a aussi libre - et donc cette route seulement
routes sans frais.

Notre calculateur de distance de calcul vous donnera des informations supplémentaires: le temps de Voyage approximative, le prix et la quantité de carburant
vous potramite sur cette route, killometrah à distance.

Vous pouvez également créer un itinéraire complexe qui passera uniquement par les villes que vous avez besoin
Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 villes intermédiaires et votre itinéraire sera construit à travers eux.

Notre calculateur de distance pour calculer ont des champs supplémentaires où vous pourrez
indiquer le nombre de litres de carburant de votre véhicule consomme sur un chemin 100km et préciser le coût du carburant pour 1 litre.

Sur la carte du monde affiche une route détaillée où vous serez en mesure de l'examiner en détail, en plus
sur la feuille de route, vous recevrez des instructions détaillées où vous allez et où tourner avec tous les panneaux de signalisation routière.

Profitez de votre utilisation!

Comment calculer la distance vitesse ... ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !