Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

comparaison de fonctions et extremum de fonctions

Posté par
lili70
13-09-09 à 18:19

Bonjour, j'ai besoin d'aide s'il vous plait ! je n'arrive pas à le faire (je suis blonde =) ) :

1)a) étudier la position relative des courbes Cf et Cg représentant respectivement les fonctions f et g
  b) vérifier graphiquement

  f( x ) = (3x^2-4x-1) / (3x+2)
  g( x ) = x-2

2)démontrer que la fonction f est borné sur R:

  f( x ) = (1 / (4+( x+1 )^2) - 3




Merci d'avance

Posté par
pythamede
re : comparaison de fonctions et extremum de fonctions 14-09-09 à 10:55

Pour le 1, il suffit de calculer et simplifier f(x)-g(x) !

Pour le 2, ce serait bien de mettre autant de "(" que de ")" !!! La réponse en dépend !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !