Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

completer

Posté par
larry
02-05-09 à 12:49

Bonjour tout le monde,

J'ai quelques petits problèmes et je vous prie de m'aider.

div72 =

13IN =

div630 =  (utiliser la factorisation première pour trouver tous les diviseurs de 630)

Merci à l'avance et bien le bonjour de Luxembourg.

Larry

Posté par
wan35
re : completer 23-05-09 à 23:05

personnellement j'ai rien compris a ton problème alors que je suis en 4e, alors si c'est pas trop tard, développe ...

Posté par
plumemeteore
re : completer 24-05-09 à 08:52

Bonjour.
72 est divisible trois fois par 2 et deux fois par 3, c'est-à-dire que 72 = 2*2*2*3*3;
Pour trouver un diviseur, on peut choisir qu'il y sera divisible zéro, une, deux ou trois fois par deux. Pour chacun de ces choix, on peut choisir qu'il sera divisible zéro, une ou deux fois par 3.

Posté par
plumemeteore
re : completer 24-05-09 à 08:59

par 2par 3produit des 2produits des 3diviseur à trouver
00111
01133
02199
10212
11236
122918
20414
214312
224936
30818
318324
328972

Posté par
lovebibiche
re : completer 01-09-09 à 13:06

Bonjour Larry

Je suis désolé de ne pas pouvoir t'aider.
Je vais aller en quatriéme et je ne comprend rien du tout


Je suis désolée!

Bonne journée a toi!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !