Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

comportements asymptotiques

Posté par
natvik
22-03-09 à 11:25

Bonjour,

ON considère la courbe d'équation y = x (ax+b) / 2 (x-c)² où a b c sont des réels dans un repère orthonormal (0,i,j) (unité 1 cm).

On me demande de déterminr les réels a b c pour que :

la courbe ait deux asymptotes d'équations respectives x = 1 et y = 3/2
la tangente en 0 ait pour équation y = - 2 x

Pouvez-vous m'aider
Merci

Posté par
Marcel Moderateur
re : comportements asymptotiques 22-03-09 à 14:03


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !