Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Composée d'application

Posté par
bamos
13-10-19 à 21:13

Bonsoir membres du groupe, je demande d'aide sur un exercice.

Exercice :
Soit f:R^2 \rightarrow R^2\\ (x,y)\mapsto (-x+3y, 3x-4y)
f:R^2 \rightarrow R^2\\ (x,y)\mapsto (-x+3y, 3x-4y)
Pour tout couple (x,y) de nombres réels, déterminer fof(x,y).

Posté par
ThierryPoma
re : Composée d'application 13-10-19 à 21:18

Bonsoir,

(f\circ{f})\left(\begin{array}{c}x\\y\\\end{array}\right)=f\left(f\left(\begin{array}{c}x\\y\\\end{array}\right)\right)=f\left(\begin{array}{r}-x+3\,y\\3\,x-4\,y\\\end{array}\right)=\cdots



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !