Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Composée de deux fonctions

Posté par la luciole (invité) 29-12-04 à 11:26

Bonjour,voici une petite question qui me pose problème:
Soit g la fonction définie sur lR par g(x)=f(-x)
Exprimer g comme la composée de deux fonctions que l'on déterminera.
je suis sûre que c'est tout bête mais je sèche!
Merci d'avance pour votre aide et à bientôt.

*** message déplacé ***

Posté par la luciole (invité)petit problème 29-12-04 à 11:36

comment faire pour que mon message soit lu?

*** message déplacé ***

Posté par
dad97 Correcteur
re : Dérivée de fonctions paire et impaire 29-12-04 à 11:41

Bonsoir la luciole,

il s'agit de composition de fonctions :

x-xf(-x)

tu ne vois toujours pas ?

Salut

*** message déplacé ***

Posté par la luciole (invité)dérivée de fonction paire et impaire 29-12-04 à 11:46

bonjour,
Soit g la fonction définie sur lR par g(x)=f(-x)
Comment faire ppour exprimer g comme la composée de deux fonctions que l'on déterminera?
Merci d'avance et bonne journée!


*** message déplacé ***

Posté par la luciole (invité)fonctions composées 29-12-04 à 11:52

bonjour,
Soit g la fonction définie sur lR par g(x)=f(-x)
Comment faire ppour exprimer g comme la composée de deux fonctions que l'on déterminera?
Merci d'avance et bonne journée!

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Dérivée de fonctions paire et impaire 29-12-04 à 11:57

Je vois que tu n'as pas pris soin de lire les régles du forum ... J'aurai espéré que tu comprennes par toi même qu'il ne faille pas faire de multi-post mais visiblement non alors je vais te laisser quelque jours pour y réfléchir ..


Jord

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !