Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

composition de fonction

Posté par
Dereksk
17-02-21 à 15:37

Si f(2)=3 et g(3)=5
A quoi sera égale fog(2)
Merci d'avance

Posté par
hekla
re : composition de fonction 17-02-21 à 15:48

Bonjour

À ce que vous voulez. Vous ne donnez pas la possibilité d'y répondre

(f\circ g)(2)=f\big(g(2)\big) comme on ne connaît pas g(2)

Posté par
Dereksk
re : composition de fonction 17-02-21 à 16:02

C'est ainsi que cet exercice a été donné .dans le sujet

Posté par
hekla
re : composition de fonction 17-02-21 à 16:05

On vous a peut-être défini f et g  ailleurs.

En l'état on ne peut répondre.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !