Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par Sephiroth62 (invité)re : Composition de Polynomes. 08-01-06 à 16:46

Mais c'est quoi ce théorème de variation des fonctions composées moi j'ai que si l'une et croissante et l'autre croissante alors la composé est croissante pas avec des intervalles etc...

Posté par Sephiroth62 (invité)re : Composition de Polynomes. 08-01-06 à 21:00

Rebonjour, mais je ne comprend pas c'est pourquoi on prends les valeurs f(x)=2 g(x)=2 pour trouver les variations de g(x) et de h(x) pourquoi 2?? car les y vont jusque 4 donc c'est le milieu donc on prend g(x)=2 pour trouver les variations a ce niveau comme le polynome double les variations. Explique moi STP

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !