Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

confirmation de calcul

Posté par
napau
25-02-11 à 13:06



Calculer

(+4)-(-9)= (+4)+(+9)= +13

  (+6)-(-3)= (+6)+(+3) = +9

  (-6)-(+8) =(-6)+(-8)=-14

  (-9)-(-4)=(-9)+(+4)=-5

  (+7)-(+3)= (+7)+(-3)=+4

  (+5)-(+9)=(+5)+(-9)=-4

Pouvez vous me confirmer ce calcul s'il vous plait Merci d'avance

Posté par
bart45
re : confirmation de calcul 25-02-11 à 13:12

c'est juste

Posté par
napau
confirmation de calcul 25-02-11 à 13:25



  Je ne voudrai pas me tromper car à la base je suis nulle en math en cours et chez moi j'arrive à faire tous mes exercices j'espère que vous êtes sur cela me motive Merci beaucoup

Posté par
bart45
re : confirmation de calcul 25-02-11 à 13:25

de rien ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !