Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

construire un triangle DEF

Posté par
mistral
08-11-17 à 17:16

merci de me dire si j ai bon a mon triangle merci
- construire un triangle DEF :      FDE = 45° , DE = 8 cm et FED = 28 °

construire un triangle DEF

Posté par
malou Webmaster
re : construire un triangle DEF 08-11-17 à 17:30

ça m'a l'air juste

construire un triangle DEF

Posté par
mistral
re : construire un triangle DEF 08-11-17 à 17:44

merci malou et tu peux regarder l autre triangle merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !