Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Conversion

Posté par
Biglol
18-11-12 à 14:27

Problème combien fais 7952 secondes en heures minutés et seconde svp

Posté par
plvmpt
re : Conversion 18-11-12 à 14:34

\red \large BONJOUR,

ds 1h il y a 3600"

ds 2 heures il y a 3600"*2 = 7200"

il reste 7952"-7200" = 752"

tu vas transformer ces secondes en minutes,ds 1 mn il y a combien de secondes ?

Posté par
Biglol
re : Conversion 18-11-12 à 14:39

Dans un min il y a 60 s et dans une heure il y a 3600 secondes

Posté par
plvmpt
re : Conversion 18-11-12 à 14:42

les heures c'est fait !!!

ds 1h il y a 3600"

ds 2 heures il y a 3600"*2 = 7200"

il reste 7952"-7200" = 752"

tu vas transformer ces 752" en minutes, divise 752 par 60, tu fais tu envoies,

Dans un min il y a 60 s oui

Posté par
Biglol
re : Conversion 18-11-12 à 14:59

2h12min 32 s

Posté par
plvmpt
re : Conversion 18-11-12 à 15:02

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !