Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

conversion

Posté par
lilia0
30-04-16 à 17:54

Bonjour j'aimerai savoir comment convertir des heures en heures décimal par exemple 2h15 en heure décimal ? merci

Posté par
cocolaricotte
re : conversion 30-04-16 à 18:07

Bonjour

1h = 60min     donc 1min = 1/60 h  donc 15 min = 15/60

Il faut quand même savoir que 15 minutes est équivalent à 1/4 d'heure    et1/4 = 0,25 ......

Posté par
lilia0
re : conversion 30-04-16 à 18:10

donc 2.25 heure merci de l'aide

Posté par
cocolaricotte
re : conversion 30-04-16 à 18:14

oui c'est juste

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !