Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

convertir

Posté par
HONORINE97
31-10-10 à 22:02

bonsoir
voici l'énoncé:
convertis les valeurs suivantes
8 m =......cm
7,5842 kg =....g
253 dam =.....km
98627,1 dl =....hl

mes solutions :
8 m = 800 cm
7,5842 kg = 7584,2 g
253 dam = 2,53 km
98627,1 dl = 986,271 hl
est ce correct?

Posté par
jacqlouis
re : convertir 31-10-10 à 22:10

    Bonsoir Honorine . Tu travailles encore à  10 heures du soir ?...  
Ce que tu as fait est bon,  SAUF , sauf la dernière ligne .

Renvoie moi une bonne réponse: je l'attends !

Posté par
HONORINE97
convertir 31-10-10 à 22:16

bonsoir jacqlouis
oui je travaille encore le soir je préfère dans la journée je ne suis  pas chez moi
98627,1 dl = 98,6271 h
est bon là

Posté par
jacqlouis
re : convertir 31-10-10 à 22:22

    Oui , c'est cela    (en " hl ")   .  Maintenant , au lit !

Posté par
HONORINE97
convertir 31-10-10 à 22:29

merci jacqlouis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !