Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

coordoonées de point d intersection

Posté par Mongs (invité) 27-09-04 à 00:33

Bien que redoublant de Première S, j'avoue que je bloque ... On dira que c'est la faute à l'heure ( trop ) tardive ...

Déterminer les coordonnées du point d'intersection de la courbe C d'équation y = f(x) et de la droite Delta d'équation y = 1
avec f(x)= (x²-3x)/(x²+1)

Posté par Mongs (invité)re : coordoonées de point d intersection 27-09-04 à 00:34

Merci aux personnes qui m'aideront !
précision : c'est à rendre pour demain lol

Posté par Mongs (invité)re : coordoonées de point d intersection 27-09-04 à 00:58

Sivouplaiiit ! je vais m'endormir devant ma feuille ...

Posté par Dasson (invité)re : coordoonées de point d intersection 27-09-04 à 09:15

Bonjour,

f(x)=1 équivalent à (x²-3x)/(x²+1)=1
x²-3x=x²+1
-3x=1
x=-1/3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !