Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

correction

Posté par geant (invité) 29-12-04 à 12:45

(7x+4)(x-9)=0
7x-5=0 juste ou faut merci

Posté par lulune (invité)correction 29-12-04 à 13:14

cette équation est fausse
dsl veux tu de l'aide ?

Posté par simonosaxo (invité)re : correction 29-12-04 à 13:15

(7x+4)(x+9)=0
Si un produit de facteurs est égal à zéro,l'un des 2 facteurs est égal à zéro.
Donc 7x+4=0 ou x-9=0
     7x=-4  ou x=9
      x=-4/7 ou x=9

Posté par simonosaxo (invité)re : correction 29-12-04 à 13:15

désolé lulune



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !