Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

correction

Posté par
rouria
07-03-18 à 22:05

bonsoir tout le monde
s il vous plait je veux la correction de ces limites
\lim_{X\to+\infty}\sqrt{X+1}-X=-\infty
\lim_{X\to-\infty}\sqrt{4+x^{2}}-3X=+\infty
\lim_{X\to+\infty}\sqrt{X-10}+X=+\infty
et merci bcp

Posté par
malou Webmaster
re : correction 07-03-18 à 22:08

correction

Posté par
rouria
re : correction 07-03-18 à 22:18

bonsoirmalou
j ai deja fait l exercice et j ai obtenu une resultat et mon but  c est avoir une correction au contraire j ai fait un effort et j ai pas pousser quelqun a faire mes exercices a ma place

Posté par
malou Webmaster
re : correction 08-03-18 à 09:24

oui
oui
oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !