Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Première BacTechno
Partager :

Courbe à tracer

Posté par
Chrisss7337
17-03-24 à 17:39

Bonjour je rencontre actuellement un problème concernant ma courbe je n'arrive pas à la tracer c'est à dire je n'arrive pas à passer de 71 à 216 par rapport à I(mA) .
Voici les données :  
U(mv) = 71/216/427/481/504/514/518/519/521/522/523/524/525/626/526/527

I(mA)= 118/116/106/83/55/39.2/31/28.5/24.3/22.5/20/16.6/14.3/12.6/12.2/10.1

Icc= 133mA
U0= 535 mV

Tension l'axe des abscisses
L'intensité du courant sur l'axe des ordonné

Je vous remercie d'avance.

Posté par
carpediem
re : Courbe à tracer 17-03-24 à 19:15

salut

ben il suffit de choisir la bonne échelle pour avoir toutes les valeurs de :

71 à 527 sur l'axe des abscisses
10,1 à 118 sur l'axe des ordonnées



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !