Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

décomposer une fonction

Posté par gayani88 (invité) 29-10-04 à 21:47

bonjour
comment décomposer une fonction svp
ex:trouver g et h tel que  f=goh ac par ex f(x)=racine de 2x+1
merci davance

Posté par
Nightmare
re : décomposer une fonction 29-10-04 à 21:50

Bonjour

c'est quand même assez évident la

f(x)=\sqrt{2x+1}

en posant g(x)=\sqrt{x} et h(x)=2x+1

on a bien f=goh

Posté par gayani88 (invité)re : décomposer une fonction 29-10-04 à 21:58

tt dabor merci pr vtre reponse
g pa ete tres clair ds ma question en fait je voulais savoircomment rédiger la réponse
merci davance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !