Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

demande de vérification

Posté par
jasonbrandon
12-04-15 à 14:51

bonjour , pouvez -vous me dire si j'ai bon et que j'ai bien compris .

merci de votre aide .

a ) calculer

A = 12 - 8 + 2

= 6

B = - 12 - 8 - 2

= -22

C = 12 - 8 - 2

= 2

D = - 12 + 8 - 2

= - 6

E = 12 + 8 - 2

= 18

F = - 12 - 8 + 2

= - 18

G = 12 + 8 + 2

= 22

H = - 12 + 8 + 2

= - 2


b ) Additionner les huit résultats trouvés en a) .

Si la somme trouvée est zéro : bravo ! Sinon contrôler les calculs .

6 + (-22) + 2 + (-6) + 18 + (-18) + 22 + (-2) =  0

Posté par
totolitoto123
réponse 12-04-15 à 15:42

bonjour
tu as tout bon bravo

Posté par
jasonbrandon
remerciement 12-04-15 à 17:43

merci à vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !