Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

demo sur les losanges

Posté par nick_974 (invité) 28-10-05 à 05:59

la geometrie n etant pas mon dada  je sollicite votre aide pour resoudre cette question
comment montrez vous que ACHF n est pas un losange ?
sachant que  malgre tout que AC=CH=HF=FA


demo sur les losanges

Posté par
jacques1313
re : demo sur les losanges 28-10-05 à 07:05

Je pense qu'on peut montrer facilement que les quatre points ne sont pas coplanaires.

Posté par nick_974 (invité)re : demo sur les losanges 28-10-05 à 15:31

je le pense aussi
merci pour la reponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !