Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Demonstration d'un rectangle

Posté par
Sips
14-10-14 à 18:49

Bonjour tout le monde,

Donc j'ai un dm pour demain qui me pose probleme.

J'ai besoin de demontrer qu'ABCD est un rectangle.

Tout ce que j'ai est qu'ABCD est un parallelogramme car AB=DC et AD=BC
AB=300cm
BC=90cm
DC=300cm
AD=90cm

Comment puis-je faire?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Demonstration d'un rectangle 14-10-14 à 18:53

Bonjour,

avec ces seules infos tu ne peux pas
c'est n'importe quel parallélogramme avec ces dimensions là, tout à fait.

le problème n'est très certainement pas tel que tu le décris !!
(énoncé incomplet, codages sur la figure pas décrits ici etc ...)

Posté par
Sips
Pas besoin d'aide 14-10-14 à 20:02

Merci,

Mais au fait je l'ai compris, j'avais fait des mauvais calculs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !