Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Démonstration sur les angles orientés

Posté par
miss-climb
30-01-08 à 11:06

Bonjour,

Voici mon problème, si quelqu'un peut m'offrir sont aide ou a une petite idée elle est vivement la bienvenue

Une permutation bien pratique
u, v, u', v' sont quatres vecteurs non nuls tels que (u,v) = (u',v'). Démontrer que (u,u')= (v,v')

(toutes les lettres ont normalement le vecteur au dessus)

Merci d'avance de votre aide.

Posté par
lafol Moderateur
re : Démonstration sur les angles orientés 30-01-08 à 11:08

Bonjour
Chasles ....
(u,u')=(u,v)+(v,v')+(v',u')=(u,v)+(v,v')-(u',v') et le tour est joué !

Posté par
miss-climb
re : Démonstration sur les angles orientés 30-01-08 à 11:15

ah ben oui
merci bien

Posté par
lafol Moderateur
re : Démonstration sur les angles orientés 30-01-08 à 11:22

je t'en prie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !