Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Demonter que.. (proba)

Posté par
Spookline
03-01-16 à 15:57

Démontrer que :

pB(A)=[pA(B) x p(A)] / [pA(B) x p(A)+pabarre(B) x p(Abarre)]

Je sais que pA(B) x p(A) =p(AinterB)

Et donc comme il y en a en haut et en bas de la barre de fraction on peut les barré mais que faire avec le reste ?

Posté par
Elisabeth67
re : Demonter que.. (proba) 03-01-16 à 16:39

Bonjour Spookline ,

pA(B)× p(A) = p(AB)

PAbarre(B) ×p(Abarre) = p(AbarreB)

Que vaut la somme des 2 selon la formule des probabilités totales ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !